当前位置: 中超赌球 » 资讯 » 业界动态 » 正文

赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略:英国家居零售巨头梅西将利用VR技术销售家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09
核心提示:据英国《每日邮报》报道,家居零售巨头梅西( Macy )计划采用这两种技术来提高销售额。梅西首席执行官杰夫根尼特( Jeff Gennette

中超赌球:当年几千名红军在凤凰嘴渡口倒下,满江血红。

QQ截图20180320101920.png

据英国《每日邮报》报道,家居零售巨头梅西( Macy )计划采用这两种技术来提高销售额。梅西首席执行官杰夫·根尼特( Jeff Gennette )在拉斯维加斯举行的ShopTalk零售会议上宣布,他将在今年夏天之前为50多家店面引入VR销售工具,并且计划在尽可能多的商店中提供沉浸式购物技术。

根据Gennette的说法,VR的优点在于它能够“以更少甚至不占面积的情况下出售更多家具”。梅西公司试行了一种VR系统,让客户使用平板电脑将家具添加到房间中,将家具四处移动直到看起来最佳,然后使用VR体验家具齐全的房间。该系统能够让用户感受到更多家居的舒适性,并显著提升了交易总量以及非现场货品的销售量。

Gennette说:“通过将VR体验作为销售辅助手段,我们可以在一个小得多的空间内提供全套家具,实际上这大约是梅西百货以前所用家具的空间的一半。”。除了顾客可能从使用新技术购物中获得的刺激之外,VR还将使梅西百货能够在以前没有家具的地方提供家具部门。

梅西还在改造其网站和移动网站,增加更多的选择和交付选项,并在其应用程序中引入移动支付选项——所有这些都利用在线技术来改善实体体验。Gennette指出,结账流程是“我们客户的头号痛点”,移动应用程序将消灭它们:客户可以自行扫描商品,用应用程序存储的信用卡购买商品,然后到专用柜台让销售助理删除安全标签。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
百度 360 搜狗