当前位置: 中超赌球 » 设计 » 家居空间 » 正文

赢吧,赢吧论坛,赢吧88:SENSE不止于形式感

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  来源:深圳家具·设计  作者:刘娟
核心提示:从苏州和昌项目、到海宁和昌项目、以及即将竣工的武汉和昌项目,印象空间始终秉持“无论设计的形式、过程、表达如何演变,设计的本质始终是为阶层群体提供更加方便、实用及美好的生活居所”的设计态度。
在海宁学府景苑项目中,印象空间根据客户对空间的功能诉求来切入,以干净利落,具有整体性的设计手法,呈现一个不止于形式感,更注重实际使用的空间。


 
售楼处
 
售楼处的格局简洁明了,运用材质、色彩与灯饰来营造空间氛围,抹去繁复的元素,回归设计的本质与纯粹。沙盘区以点、线、面造就大气的空间感,艺术装置般的华丽吊灯造就视觉焦点,突出中间的沙盘模型。

 

 
洽谈区与水吧区都以温暖的黄色为主色调,蓝色调作为点缀,灰麻单椅和灰麻沙发互相交错,让客户可轻松、随心地交谈,坐下品一杯咖啡、果汁。
每个区域的灯饰都别出心裁,无论是沙盘区的华丽吊灯,还是洽谈区的叶子吊灯,都打破了天花的沉闷,增强整个空间的氛围及设计感,带给客户一种大气而不乏细节雕琢的舒适体验。
 




 
B户型
 
每一个项目背后的意义都在于创造一种生活态度及追求。在B户型中,印象空间以宝蓝色为主题色,将色彩融入设计,构造舒适、协调、温馨的家居愿景。
 
 
客厅采用不同款型,不同颜色的沙发、单椅组合搭配,既考虑到美观性,又考虑到实用性,满足日常家居生活所用。
 

 
在浅色系家具中以深色绒面单椅提升空间层次,辅以适度饰品摆设,让整个客厅更加丰富饱满。
 

 
无论是整体框架还是细节处理,都做到了精准把握,如边柜的材质、纹、饰品搭配,挂画的挑选都饱含心思,不喧不闹,恰到好处。

G户型


 
生活,仿佛是一曲醉人的华尔兹,在时快时慢的韵律中翩然起舞,洋溢着生命力。海宁学府景苑G户型,以热情洋溢的爱马仕橙色书写美丽而生动的生活场景。
 

 
橙色皮革与金属材质泛着熠熠光泽,呈现出精致的空间体验。选用体量大小得宜的家具,搭配同色系饰品,造就视觉上的和谐,形成完整的空间对话。
卧室的设计简单而舒适,配以定制家具,与硬装气质相结合,尽显静谧柔和。
 

 
从苏州和昌项目、到海宁和昌项目、以及即将竣工的武汉和昌项目,印象空间始终秉持“无论设计的形式、过程、表达如何演变,设计的本质始终是为阶层群体提供更加方便、实用及美好的生活居所”的设计态度。
 

 
项目名称:海宁学府景苑售楼处&样板房
项目地址:杭州
开发商:海宁和昌置业有限公司
设计公司:印象空间(深圳)室内设计工程有限公司
主案设计师:邹鼎风、陈琼瑶、赵静
完成时间:2017年9月
 
关键词: 印象空间 设计
 
[ 设计搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐设计
点击排行
 
百度 360 搜狗